一键登录网站,发微薄,写评论,提问聘请私人法律顾问,参与兴趣话题讨论。
提交法律问题,搜索律师信息,寻找相关案例,根据您的要求,显示满意答案。
最新网友提问,网站用户动态,经验沟通分享。
三个臭皮匠,顶个诸葛亮,群策群力,互帮互助,大家的力量才是最大的力量。
合作媒体栏目专区,传统节目网上直播,报名参与相关节目。
查阅法律名词解释,了解基本法律流程,使用相关法律工具,DIY计算法律费用。
结惠法律援助.cn
  •   如需要更多帮助 可拨打东方大律师24小时声讯热线16841764节目组和特约律师将尽力给您提供法律服务
法律援助 首页 - 法治时讯  

“法律服务公益监管”项目现在已经火热启动

jiehui.org.cn  发布时间:2014/7/1 16:13:46  来源:洁蕙项目
致当事人备忘录
致当事人备忘录

“法律服务公益监管”项目的设立为满足广大法律需求者希望律师服务应更加规范透明的要求,为促进社会公平正义尽一份力量,目前,由洁蕙、闵行公证处、16位律师发起成立的法律服务公益监管项目正式成立了。

该项目旨在提供案件之委托之日起的全程监管,为当事人提供更优质的法律保障。


评论

抱歉,暂时还没有评论
发表评论    
 
关于本网站联系我们 | 版权声明 | 给我留言
Copyright jiehui.org.cn 2012-2012 版权所有:jiehui.org.cn
沪ICP备11005499号